Qualité des récoltes et des exportations de grain

Données sur la qualité à l’utilisation finale des récoltes et des exportations de grain canadien. Renseignements sur les méthodes et analyses servant à mesurer les paramètres de qualité.

Céréales

Blé

Qualité du blé de l’Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes et des exportations de l’Ouest et de l’Est, données sur les dommages causés par le Fusarium, méthodes et procédures.

Orge brassicole

Qualité de l'orge brassicole de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Oléagineux

Canola

Qualité du canola de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes et des exportations, données sur la qualité des variétés, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Graine de lin

Qualité de la graine de lin de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes et des exportations, données sur la qualité des variétés, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Graine de moutarde

Qualité de la moutarde de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes et des exportations de graine de moutarde blanche, brune et chinoise, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Soja oléagineux

Qualité du soja oléagineux canadien

Données sur la qualité des récoltes et des exportations, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Légumineuses

Soja alimentaire

Qualité du soja alimentaire canadien

Données sur la qualité des récoltes, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Lentilles

Qualité des lentilles de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes de lentilles vertes et rouges, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Pois

Qualité des pois de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes de pois jaunes et verts, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Pois chiches

Qualité des pois chiches de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Haricots ronds blancs

Qualité des haricots ronds blancs de l'Ouest canadien

Données sur la qualité des récoltes, méthodes et analyses servant à mesurer la qualité.

Méthodes et analyses

Méthodes et analyses, blé

Méthodes et analyses, orge brassicole

Méthodes et analyses, oléagineux

Méthodes et analyses, légumineuses

Les données sur la qualité sont compilées à partir des résultats découlant des analyses effectuées au Laboratoire de recherches sur les grains. Ces analyses sont effectuées conformément aux procédures et méthodes normalisées. À chaque fois qu'une analyse est effectuée sur un échantillon composite, on suit de près la méthode utilisée pour l'effectuer. De cette façon, les résultats sont fiables et exacts et les données sur la qualité peuvent être comparées d'une année à l'autre.

Date de modification :