Qualité de l'orge sélectionnée aux fins de maltage en 2015

Paramètres qualitatifs

Province TonnesNote de bas de page1 Poids spécifique
kg/hL
1000
Poids de mille grains
g
Grains ventrusNote de bas de page 2
%
ProtéinesNote de bas de page 3
%
Énergie de germination
4ml
%
Énergie de germination
8ml
%
AAC Synergy
Alberta 4 000 66,1 51,6 97,0 11,7 100 98
Saskatchewan 534 62,4 50,3 95,9 11,8 naNote de bas de page 4 na
AC Metcalfe
Alberta 98 300 67,8 47,6 94,5 12,8 98 92
Saskatchewan 47 412 66,3 46,2 93,3 12,5 97 79
Bentley
Alberta 5 700 64,6 54,0 96,7 12,3 na na
Saskatchewan 646 64,0 50,0 96,6 12,1 na na
CDC Copeland
Alberta 177 600 66,4 48,7 96,3 12,2 97 92
Saskatchewan 190 901 66,7 47,2 94,6 12,3 97 80
CDC Kindersley
Alberta 3 800 66,5 47,5 96,9 12,0 na na
Saskatchewan 439 66,6 44,6 95,2 11,5 98 94
CDC Meredith
Alberta 5 300 66,3 51,7 96,2 11,5 96 90
Saskatchewan 1 309 62,7 45,9 93,3 11,6 97 91
Newdale
Alberta 4 200 64,2 49,1 96,1 13,1 na na
Saskatchewan 1 186 63,0 42,4 91,0 13,0 99 88
Manitoba 8 220 65,8 45,0 96,9 12,0 97 92

Notes de bas de page

Notes de bas de page 1

Le total (en tonnes) des échantillons composites reçus dans le cadre de l’enquête annuelle jusqu’à maintenant ne représente pas nécessairement le volume total d’orge sélectionnée aux fins de maltage.

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Notes de bas de page 2

Gros, par le tamis de 6/64 po.

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Notes de bas de page 3

La teneur en protéines est mesurée par transmission dans le proche infrarouge sur du grain entier (méthode ASBC, Barley-7C).

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Notes de bas de page 4

ND = Non disponible au moment de l’affichage.

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