Graphiques illustrant la qualité des exportations de Canola, Canada no 1, du 1er août 2018 au 31 juillet 2019

Écart-type

Écart-type: Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du Canola, Canada no 1.

Taux d’impuretés (%), par mois

Taux d’impuretés (%), par mois
Taux d’impuretés (%), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Taux d’impuretés (%) 1,77 - - - - - - - - - - -

Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois
Teneur en eau (%), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Teneur en eau (%) 7,32 - - - - - - - - - - -

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois
Teneur en huile (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Teneur en huile (%) 44,30 - - - - - - - - - - -

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, par mois
Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Teneur en protéines (%) 20,07 - - - - - - - - - - -

Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois

Teneur en chlorophylle de la graine, ( mg/kg), par mois
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg) 12,58 - - - - - - - - - - -

Acide oléique (C18:1), par mois, par mois

Acide oléique (C18:1), par mois
Acide oléique (C18:1), par mois, par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Acide oléique (C18:1) 62,69 - - - - - - - - - - -

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois
Glucosinolates, µmol/gramme, par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Glucosinolates, µmol/gramme 11,21 - - - - - - - - - - -

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux 0,03 - - - - - - - - - - -

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras) 9,54 - - - - - - - - - - -

Acides gras saturés (%), par mois

Acides gras saturés (%), par mois
Acides gras saturés (%), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Acides gras saturés (%) 6,59 - - - - - - - - - - -

Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois
Indice d'iode, par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Indice d'iode 113,00 - - - - - - - - - - -

Acides gras libres (%), par mois

Acides gras libres %, par mois
Acides gras libres (%), par mois, version texte
2018-08 2018-09 2018-10 2018-11 2018-12 2019-01 2019-02 2019-03 2019-04 2019-05 2019-06 2019-07
Acides gras libres (%) 0,32 - - - - - - - - - - -
Date de modification :