Graphiques illustrant la qualité des exportations de Canola, Canada no 1, du 1er août 2017 au 31 juillet 2018

Ecart-type

Ecart-type: Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du Canola, Canada no 1

Taux d’impuretés (%), par mois

Taux d’impuretés (%), par mois
Taux d’impuretés (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Taux d’impuretés (%) 1,60 1,96 1,84 1,82 1,92

Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois
Teneur en eau (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Teneur en eau (%) 7,54 7,03 7,87 8,10 8,20

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois
Teneur en huile (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Teneur en huile (%) 43,97 43,54 43,98 44,10 43,90

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, par mois
Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Teneur en protéines (%) 20,12 20,86 20,54 20,54 20,60

Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois

Teneur en chlorophylle de la graine, ( mg/kg), par mois
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg) 13,30 11,84 12,23 14,24 17,40

Acide oléique (C18:1), par mois, par mois

Acide oléique (C18:1), par mois
Acide oléique (C18:1), par mois, par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Acide oléique (C18:1) 62,67 63,18 63,24 62,90 62,70

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois
Glucosinolates, µmol/gramme, par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Glucosinolates, µmol/gramme 10,24 11,01 12,27 11,42 11,30

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux 0,01 0,01 0,01 0,01 0,01

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras) 9,48 9,33 9,49 9,58 9,70

Acides gras saturés (%), par mois

Acides gras saturés (%), par mois
Acides gras saturés (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Acides gras saturés (%) 6,65 6,55 6,50 6,56 6,60

Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois
Indice d'iode, par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Indice d'iode 112,92 112,65 112,92 113,10 113,30

Acides gras libres (%), par mois

Acides gras libres %, par mois
Acides gras libres (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01 2018-02 2018-03 2018-04 2018-05 2018-06 2018-07
Acides gras libres (%) 0,63 0,46 0,26 0,42 0,27
Date de modification :