Graphiques illustrant la qualité des exportations de Canola, Canada no 1, du 1er août 2016 au 31 juillet 2017

Ecart-type

Ecart-type: Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du Canola, Canada no 1

Taux d’impuretés (%), par mois

Taux d’impuretés (%), par mois
Taux d’impuretés (%), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Taux d’impuretés (%) 1,60

Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois
Teneur en eau (%), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Teneur en eau (%) 7,5

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois
Teneur en huile (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Teneur en huile (%) 44,0

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, par mois
Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Teneur en protéines (%) 20,1

Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois

Teneur en chlorophylle de la graine, ( mg/kg), par mois
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg) 13,3

Acide oléique (C18:1), par mois, par mois

Acide oléique (C18:1), par mois
AAcide oléique (C18:1), par mois, par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Acide oléique (C18:1) 62,7

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois
Glucosinolates, µmol/gramme, par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Glucosinolates, µmol/gramme 10,2

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux 0,01

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras) 9,5

Acides gras saturés (%), par mois

Acides gras saturés (%), par mois
Acides gras saturés (%), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Acides gras saturés (%) 6,7

Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois
Indice d'iode, par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Indice d'iode 112,9

Acides gras libres (%), par mois

Acides gras libres %, par mois
Acides gras libres (%), par mois, version texte
2016-08 2016-09 2016-10 2016-11 2016-12 2017-01 2017-02 2017-03 2017-04 2017-05 2017-06 2017-07
Acides gras libres (%) 0,63
Date de modification :