Qualité des variétés du canola de l'Ouest canadien 2011

Qualité des composés de Canola, Canada no 1 - Brassica napus, par province et variété

Manitoba

Ce tableau contient: le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et chlorophyle et la teneur totale en glucosinolates.

Variété1 Nombre d'échantillons Teneur en huile %2 Teneur en protéines %3 Teneur en chlorophylle mg/Kg4 Teneur totale en glucosinolates µmol/g5
1 indiquée par le producteur
2 à 8.5 % d'humidité
3 (N x 6,25) à 8.5 % d'humidité
4 tel quel
5 somme de tous les glucosinolates; graine entières à 8.5 % d'humidité
5440 60 43,6 20,4 11 11
5770 10 44,3 20,0 10 12
73-55 RR 8 45,7 20,5 13 7
73-65 RR 8 44,9 21,0 15 10
L130 9 44,2 20,4 10 10
L150 14 45,2 19,5 9 11

Saskatchewan

Ce tableau contient: le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et chlorophyle et la teneur totale en glucosinolates.

Variété1 Nombre d'échantillons Teneur en huile %2 Teneur en protéines %3 Teneur en chlorophylle mg/Kg4 Teneur totale en glucosinolates µmol/g5
1 indiquée par le producteur
2 à 8.5 % d'humidité
3 (N x 6,25) à 8.5 % d'humidité
4 tel quel
5 somme de tous les glucosinolates; graine entières à 8.5 % d'humidité
45H29 14 45,8 19,5 15 12
5030 13 44,0 19,9 13 9
5440 85 45,5 18,8 10 11
5525 CL 10 46,9 18,3 13 7
5770 12 45,8 18,9 17 11
6040 RR 11 44,9 19,7 12 11
6060 RR 8 45,4 20,1 15 11
72-65 RR 15 46,6 19,3 19 10
73-45 RR 21 47,4 18,5 17 8
73-55 RR 8 47,8 18,7 16 8
73-65 RR 9 46,5 19,4 19 10
8440 17 44,2 19,6 15 11
L130 34 45,1 19,1 11 10
L150 33 46,3 19,1 12 10
VR 9553 G 25 47,5 19,4 16 11
VT Barrier 9 47,5 18,2 11 9
VT Remarkable 16 47,0 18,3 12 10

Alberta

Ce tableau contient: le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et chlorophyle et la teneur totale en glucosinolates.

Variété1 Nombre d'échantillons Teneur en huile %2 Teneur en protéines %3 Teneur en chlorophylle mg/Kg4 Teneur totale en glucosinolates µmol/g5
1 indiquée par le producteur
2 à 8.5 % d'humidité
3 (N x 6,25) à 8.5 % d'humidité
4 tel quel
5 somme de tous les glucosinolates; graine entières à 8.5 % d'humidité
5020 10 44,8 19,6 20 10
5440 61 44,6 19,2 14 10
72-65 RR 15 48,0 18,5 19 10
73-45 RR 21 46,9 18,8 19 8
73-55 RR 12 47,9 18,6 17 8
9590 10 46,0 19,1 16 9
L130 36 44,3 19,8 13 10
L150 26 46,1 19,1 14 9
VR 9553 G 11 47,3 19,9 19 9

Moyennes

Ce tableau est composé du zone, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, en protéines et en chlorophyle et le teneur totale en glucosinolates.

Zone Nombre d'échantillons Teneur en huile %1 Teneur en protéines %2 Teneur en chlorophylle mg/Kg3 Teneur totale en glucosinolates µmol/g4
1 à 8.5 % d'humidité
2 (N x 6,25) à 8.5 % d'humidité
3 tel quel
4 somme de tous les glucosinolates; graine entières à 8.5 % d'humidité
Manitoba 109 44,7 20,3 11 10
Saskatchewan 340 46,1 19,1 14 10
Alberta 202 46,2 19,2 17 9
Ouest du Canada 651 45,9 19,3 14 10