Qualité des variétés du canola de l'Ouest canadien 2012

Qualité des composés de Canola, Canada no 1 - Brassica napus, par province et variété

Manitoba

Ce tableau contient: le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et chlorophyle et la teneur totale en glucosinolates.
VariétéFootnote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huile %Footnote 2 Teneur en protéines %3 Teneur en chlorophylle mg/kg4 Teneur totale en glucosinolates µmoles/g5
5440 56 40,5 23,2 14 12
73-75 RR 10 43,6 21,8 21 9
L130 38 41,0 23,0 13 11
L150 72 41,7 23,1 18 12
VT 500 G 8 42,1 23,3 17 13
Moyenne 184 41,8 22,9 17 12

Alberta

Ce tableau contient: le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et chlorophyle et la teneur totale en glucosinolates.
Variété1 Nombre d'échantillons Teneur en huile %2 Teneur en protéines %3 Teneur en chlorophylle mg/kg4 Teneur totale en glucosinolates µmoles/g5
45H29 12 44,9 20,4 18 12
45S52 16 44,1 20,5 16 10
5440 25 43,1 21,0 13 11
73-45 RR 38 45,5 20,0 22 9
L120 37 43,3 21,0 14 11
L130 79 43,5 20,7 14 10
L150 53 43,9 20,8 16 11
VT 500 G 25 44,2 21,6 16 11
VT Barrier 10 44,2 21,7 16 11
Moyenne 295 44,1 20,9 16 11

Saskatchewan

Ce tableau contient: le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et chlorophyle et la teneur totale en glucosinolates.
VariétéFootnote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huile %Footnote 2 Teneur en protéines %3 Teneur en chlorophylle mg/kg4 Teneur totale en glucosinolates µmoles/g5
45H29 24 44,5 20,4 20 12
5440 58 43,0 21,1 16 11
5525 CL 11 47,1 18,3 10 8
6060 RR 11 44,6 19,9 24 12
73-45 RR 19 45,5 20,4 23 9
73-75 RR 11 44,3 21,3 22 10
D3153 13 44,2 20,6 17 10
L120 9 42,5 21,8 20 11
L130 61 43,1 21,0 18 11
L150 109 44,3 20,7 17 11
VR 9559 G 11 44,0 22,0 20 11
VT 500 G 30 43,8 21,7 19 12
VT Barrier 13 44,8 20,1 17 11
VT Remarkable 11 44,6 20,1 17 11
Moyenne 391 44,3 20,7 19 11

Moyenne

Ce tableau contient: le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et chlorophyle et la teneur totale en glucosinolates.

Zone Nombre d'échantillons Teneur en huile %2 Teneur en protéines %3 Teneur en chlorophylle mg/kg4 Teneur totale en glucosinolates µmoles/g5
Ouest du Canada 870 43,8 21,1 17 11

Footnotes

Footnote 1

indiquée par le producteur

Return to footnote 1 referrer

Footnote 2

à 8,5% d'humidié

Return to footnote 2 referrer

Footnote 3

(Nx 6,25) à 8,5% d'humitié

Return to footnote 3 referrer

Footnote 4

tel quel

Return to footnote 4 referrer

Footnote 5

Somme de tous les glucosinolates; graine entières à 8,5% d'humidité

Return to footnote 5 referrer