Qualité des variétés de lin de l'Ouest canadien 2010

Qualité des composés par province et variété

Manitoba

Ce tableau contient : le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, en protéines et en acides gras libres
VariétéNote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huileNote 2 Teneur en protéinesNote 3 Teneur en acides gras libresNote 4
CDC Bethune 31 44,4 21,9 0,34
CDC Sorrel 16 44,6 21,2 0,20
Hanley 8 43,6 23,0 0,20
Moyenne   44,2 22,0 0,25
Total 55      

Saskatchewan

Ce tableau contient : le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, en protéines et en acides gras libres
VariétéNote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huileNote 2 Teneur en protéinesNote 3 Teneur en acides gras libresNote 4
CDC Bethune 69 45,2 20,7 0,17
CDC Sorrel 44 45,0 19,8 0,19
Taurus 8 44,8 21,2 0,13
Vimy 24 45,5 20,3 0,14
Moyenne   45,1 20,5 0,16
Total 145      

Notes de bas de page

Note 1

Indiquée par le producteur

Retour à la note 1 referrer

Note 2

Teneur sèche

Retour à la note 2 referrer

Note 3

% N x 6.25; teneur sèche

Retour à la note 3 referrer

Note 4

Pourcentage d'acides gras libres, exprimé comme pourcentage d'acide oléique

Retour à la note 4 referrer