Qualité des variétés de lin de l'Ouest canadien 2011

Qualité des composés par province et variété

Manitoba

Ce tableau contient : le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, en protéines et en acides gras libres
VariétéNote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huileNote 2 Teneur en protéinesNote 3 Teneur en acides gras libresNote 4
CDC Bethune 14 45,4 23,3 0,28
CDC Sorrel 10 44,9 21,7 0,31
Hanley 6 44,5 22,9 0,29
Lightening 5 46,6 22,9 0,28
Moyenne   45,4 22,7 0,29
Total 35      

Saskatchewan

Ce tableau contient : le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, en protéines et en acides gras libres
VariétéNote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huileNote 2 Teneur en protéinesNote 3 Teneur en acides gras libresNote 4
AC Watson 5 44,6 21,2 0,17
CDC Bethune 52 46,2 21,3 0,12
CDC Sorrel 23 46,6 20,0 0,14
Vimy 8 45,7 21,8 0,15
Moyenne   45,8 21,1 0,15
Total 88      

Alberta

Ce tableau contient : le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, protéines et acide gras libres
VariétéNote 1 Nombre d'échantillons Teneurs en huileNote 2 Teneurs en protéinesNote 3 Teneur en acide gras libresNote 4
CDC Sorrel 6 46,7 21,2 0,07
Flanders 4 46,4 23,1 0,09
Moyenne   46,6 22,2 0,08
Total 10      

Notes de bas de page

Note 1

Indiquée par le producteur

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Note 2

Teneur sèche

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Note 3

% N x 6.25; teneur sèche

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Note 4

Pourcentage d'acides gras libres, exprimé comme pourcentage d'acide oléique

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