Qualité des variétés de lin de l'Ouest canadien 2012

Qualité des composés par province et variété

Manitoba

Ce tableau contient : le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, en protéines et en acides gras libres
VariétéNote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huileNote 2 Teneur en protéinesNote 3 Teneur en acides gras libresNote 4
CDC Bethune 16 43,6 26,1 0,23
CDC Sorrel 14 43,8 25,3 0,21
Hanley 5 42,3 26,3 0,12
Lightening 6 45,5 24,8 0,16
Taurus 6 45,1 23,9 0,16
Moyenne   44,1 25,3 0,18
Total 47      

Saskatchewan

Ce tableau contient : le nom des variétés, le nombre d'échantillons, les teneurs en huile, en protéines et en acides gras libres
VariétéNote 1 Nombre d'échantillons Teneur en huileNote 2 Teneur en protéinesNote 3 Teneur en acides gras libresNote 4
CDC Arras 6 44,9 22,7 0,12
CDC Bethune 75 45,6 21,9 0,12
CDC Sorrel 43 45,4 21,6 0,15
Taurus 11 45,5 22,3 0,15
Vimy 16 45,3 23,0 0,13
Moyenne   45,3 22,3 0,13
Total 151      

Notes de bas de page

Note 1

Indiquée par le producteur

Retour à la note 1 referrer

Note 2

Teneur sèche

Retour à la note 2 referrer

Note 3

% N x 6.25; teneur sèche

Retour à la note 3 referrer

Note 4

Pourcentage d'acides gras libres, exprimé comme pourcentage d'acide oléique

Retour à la note 4 referrer