Qualité du soja alimentaire canadien en 2019 - Soja alimentaire canadien à natto

Soja alimentaire canadien à natto

Tableau 4 : Données sur la qualité du soja alimentaire canadien à natto récolté en 2019, échantillons compositesNote de bas de page1
Paramètres de qualité Nombre d’échantillons 2019 2018
Caractéristiques physiques
Poids de 100 graines (g/100 graines) 5 9,8 9,9
Absorption d'eau (g H2O/g de graines) 5 1,24 1,18
Facteur d’absorption d’eau, g de poids imbibé/g de graines 5 2,24 2,18
Composition chimique (g/100 g)Note de bas de page2
Teneur en protéines 5 39,0 38,9
Teneur en huile 5 20,3 21,7
Teneur en sucre (g/kg de MS)
Sucrose 5 76,2 54,4
Raffinose 5 7,6 7,9
Stachyose 5 35,7 41,4
Verbascose 5 1,7 2,3
Oligosaccharides totauxNote de bas de page3 5 45,0 51,6
Isoflavones (mg/kg de MS)
Isoflavones totalesNote de bas de page4 5 3744 2493