Données sur la qualité des exportations de la moutarde de l'Ouest canadien pour les cargaisons 2016-2017
Le présent rapport affiche les données qualitatives sur la teneur en huile, en protéines et en glucosinolates ainsi que sur la composition en acides gras des exportations de la graine de moutarde chinoise (Brassica juncea), brune (Brassica juncea) et blanche (Sinapis alba) en 2016-2017.
La Commission canadienne des grains effectue des analyses pour déterminer la qualité de la moutarde canadienne à l'exportation. Ces analyses sont effectuées conformément aux procédures et méthodes normalisées.
Grade | Nbre de cargaisons | Tonnage (tonnes) | Teneur en eau % | Impuretés % | Teneur en huile %Footnote 1 | Teneur en protéines %Footnote 2 | Teneur en glucosinolates µmoles/gFootnote 3 | Teneur en acide érucique %Footnote 4 | Acides gras libres % |
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Chinoise | |||||||||
Moutarde chinoise, Canada numéro 1 | 2 | 2 975,5 | 7,0 | 0,6 | 42,4 | 26,1 | 111,0 | 24,4 | 0,27 |
Moutarde chinoise, tous les grades | 2 | 2 975,5 | 7,0 | 0,6 | 42,4 | 26,1 | 111,0 | 24,4 | 0,27 |
Brune | |||||||||
Moutarde brune, Canada numéro 1 | 2 | 3 880,6 | 7,7 | 0,5 | 36,0 | 29,1 | 106,6 | 23,9 | 0,21 |
Moutarde brune, tous les grades | 2 | 3 880,6 | 7,7 | 0,5 | 36,0 | 29,1 | 106,6 | 23,9 | 0,21 |
Moutarde blanche, tous les grades – aucun échantillon |