Plages gourd et humide des grains canadiens

Plages gourd et humide des céréales
Grain Gourd (%) Humide (%)
Blé, toutes les classes 14,6 à 17,0 plus de 17,0
Avoine 13,6 à 17,0 plus de 17,0
Orge, brassicole 13,6 à 17,0 plus de 17,0
Orge, alimentaire, grains vêtus 13,6 à 17,0 plus de 17,0
Orge, alimentaire, grains nus 14,1 à 17,0 plus de 17,0
Orge, à des fins générales, grains vêtus et nus 14,9 à 17,0 plus de 17,0
Seigle 14,1 à 17,0 plus de 17,0
Sarrasin 16,1 à 18,0 plus de 18,0
Triticale 14,1 à 17,0 plus de 17,0
Grain mélangé Utilisez les plages gourd et humide des grains prédominants.
Plages gourd et humide des oléagineux
Grain Gourd (%) Humide (%)
Canola et colza 10,1 à 12,5 plus de 12,5
Graine de lin 10,1 à 13,5 plus de 13,5
Graine de moutarde, toutes les classes 9,6 à 12,5 plus de 12,5
Plages gourd et humide des légumineuses
Grain Gourd (%) Humide (%)
Pois, verts et jaunes 16,1 à 18,0 plus de 18,0
Pois fendus, verts et jaunes 16,1 à 18,0 plus de 18,0
Pois chiches 14,1 à 16,0 plus de 16,0
Haricots ronds blancs aucun gourd plus de 18,0
Lentilles, vertes 14,1 à 16,0 plus de 16,0
Lentilles, rouges 13,1 à 16,0 plus de 16,0
Haricots, adzuki, blancs, canneberges, noirs,
otebo, pinto, rouge foncé, rouge pâle
aucun gourd plus de 18,0
Haricots, féverole 16,1 à 18,0 plus de 18,0
Plages gourd et humide d’autres grains
Grain Gourd (%) Humide (%) Mouillé (%) Trempé (%)
Maïs 15,6 à 17,5 17,6 à 21,0 21,1 à 25,0 plus de 25,0
Soja 14,1 à 16,0 16,1 à 18,0 18,1 à 20,0 plus de 20,0
Graine de tournesol 9,6 à 13,5 13,6 à 17,0 17,1 à 22,0 plus de 22,0
Graine de carthame 9,6 à 13,5 13,6 à 17,0 17,1 à 22,0 plus de 22,0

Liens pertinents

Date de modification :