Seigle - Chapitre 5 | Guide officiel du classement des grains

Facteurs déterminants des grades d’exportation

Seigle, Ouest canadien (OC)

Facteurs déterminants des grades d’exportation - Seigle, Ouest canadien - 1
Nom de grade Propreté commerciale Matières étrangères
Total, grosses graines et folle avoine Céréales autres que le blé % Ergot %
Note de bas de page *(1) Petites graines % Note de bas de page *(2) Total, petites graines, impuretés légères, poussières, paillettes et fourrage grossier % Grosses graines % Folle avoine % Total %
OC
no 1
0,05 0,10 0,10 0,10 0,15 1,5 0,05
OC
no 2
0,05 0,10 0,15 0,10 0,20 3 0,20
OC
no 3
0,05 0,10 0,25 0,15 0,25 10 0,33
Facteurs déterminants des grades d’exportation - Seigle, Ouest canadien - 2
Nom de grade Matières étrangères
Matières minérales Sclérotiniose % Total, matières étrangères,
y compris le blé %
Pierres % Total, matières minérales %
OC no 1 0,033 0,066 0,05 2
OC no 2 0,033 0,10 0,20 5
OC no 3 0,066 0,15 0,33 10
Facteurs déterminants des grades d’exportation - Seigle, Ouest canadien - 3
Nom de grade Échauffés % Germés %
OC no 1 0,05 0,5
OC no 2 0,35 2
OC no 3 2 10

Notes de bas de page

Note de bas de page 1

Facteurs utilisés pour déterminer la propreté commerciale.

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