Grain mélangé – Chapitre 9 | Guide officiel du classement des grains

Facteurs déterminants des grades d'exportation

Grain mélangé, Ouest canadien/Est canadien (OC/EC)

Facteurs déterminants des grades d’exportation - Grain mélangé, Ouest canadien/Est canadien
Nom de grade Matières étrangères autres que céréales et folle avoine Échauffés %
Matières passant au tamis à trous ronds no 4,5 Ergot % Sclérotiniose % Pierres % Total %
(1) Petites graines % (2) Total %
Grain mélangé, blé OC/EC 0,10 0,2 0,1 0,25 0,1 2 10
Grain mélangé, seigle OC/EC 0,10 0,2 0,1 0,25 0,1 2 10
Grain mélangé, orge OC/EC 0,10 0,2 0,1 0,25 0,1 2 10
Grain mélangé, avoine OC/EC 0,10 0,2 0,1 0,25 0,1 2 10
Grain mélangé, triticale OC/EC 0,10 0,2 0,1 0,25 0,1 2 10
Grain mélangé, OC/EC 0,10 0,2 0,1 0,25 0,1 2 10

Les facteurs utilisés pour déterminer la propreté commerciale figurent dans les colonnes 1 et 2.