Graphiques indiquant la qualité du Soja, Canada no 1, du 1er août 2017 au 30 novembre 2017

Écart-type

Écart-type : Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du soja.

Taux d'impuretés (%)

Taux d'impuretés (%), par mois
Taux d'impuretés (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Taux d'impuretés (%) 1,28 2,81 1,21 1,18

Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois
Teneur en eau (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Teneur en eau (%) 12,60 12,80 12,45 12,48

Teneur en huile (% de la matiére séche), par mois

Teneur en huile (% de la matiére séche), par mois
Teneur en huile (%, de la matiére séche), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Teneur en huile (%) 20,50 20,50 20,72 20,50

Teneur en protéines (% de la matiére séche), par mois

Teneur en protéines (% de la matiére séche), par mois
Teneur en protéines (% de la matiére séche), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Teneur en protéines (%) 38,70 38,00 38,23 37,96

Chlorophylle (mg/kg), par mois

Chlorophylle (mg/kg), par mois
Chlorophylle (mg/kg), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Chlorophylle, (mg/kg) 0,86 0,90 1,08 1,00

Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois

Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois
Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Acide linoléique (% des acides gras totaux) 53,42 53,26 53,90 53,69

Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois
Indice d'iode, par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Indice d'iode 136,58 135,97 135,93 136,24

Acide gras libres (%), par mois

Acide gras libres (%), par mois
Acide gras libres (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11
Acide gras libres (%) 0,41 0,44 0,21 0,23
Date de modification :