Graphiques indiquant la qualité du Soja, Canada no 1, du 1er août 2017 au 31 juillet 2018

Écart-type

Écart-type : Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du soja.

Taux d'impuretés (%)

Taux d'impuretés (%), par mois
Taux d'impuretés (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Taux d'impuretés (%) 1,28 2,81 1,21 1,18 1,38 1,69

Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois
Teneur en eau (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Teneur en eau (%) 12,60 12,80 12,45 12,48 12,42 12,00

Teneur en huile (% de la matiére séche), par mois

Teneur en huile (% de la matiére séche), par mois
Teneur en huile (%, de la matiére séche), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Teneur en huile (%) 20,50 20,50 20,72 20,50 20,45 20,70

Teneur en protéines (% de la matiére séche), par mois

Teneur en protéines (% de la matiére séche), par mois
Teneur en protéines (% de la matiére séche), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Teneur en protéines (%) 38,70 38,00 38,23 37,96 38,57 37,57

Chlorophylle (mg/kg), par mois

Chlorophylle (mg/kg), par mois
Chlorophylle (mg/kg), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Chlorophylle, (mg/kg) 0,86 0,90 1,08 1,00 0,78 1,44

Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois

Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois
Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Acide linoléique (% des acides gras totaux) 53,42 53,26 53,90 53,69 53,62 53,56

Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois
Indice d'iode, par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Indice d'iode 136,58 135,97 135,93 136,24 136,03 135,82

Acide gras libres (%), par mois

Acide gras libres (%), par mois
Acide gras libres (%), par mois, version texte
2017-08 2017-09 2017-10 2017-11 2017-12 2018-01
Acide gras libres (%) 0,41 0,44 0,21 0,23 0,15 0,21
Date de modification :