Teneur en protéines du soja canadien non comestible au 16 décembre 2015

Renseignements sur le tableau :

  • Il est invraisemblable que les résultats représentent des échantillons récoltés dans les deux semaines de la date du présent rapport.
  • Les chiffres du « nombre d'échantillons » pourraient ne pas témoigner de la répartition de la production réelle des grades.
  • Tous les échantillons sont fournis par des producteurs et des compagnies céréalières.
Soja canadien non comestible de l’Ouest canadien - Teneur en protéines (%) au 16 décembre 2015
Province Nombre d'échantillons MoyenneNote de bas de page 1 Écart-type
1 CY
Manitoba 5 38,4 1,6
Ouest canadien 5 38,4 1,6
2 CY
Manitoba 81 38,4 1,5
Saskatchewan 25 37,6 1,8
Alberta et Colombie-Britannique 2 38,3 na Note de bas de page 2
Ouest canadien 108 38,2 1,6
Tous les grades
Manitoba 86 38,4 1,5
Saskatchewan 25 37,6 1,8
Alberta et Colombie-Britannique 2 38,3 na Note de bas de page 2
Ouest canadien 113 38,2 2,0

Soja canadien non comestible de l’Est canadien - Teneur en protéines (%) au 16 décembre 2015
Province Nombre d'échantillons MoyenneNote de bas de page 1 Écart-type
1 CY
Ontario 16 40,2 1,1
Québec 6 41,6 0,9
Est canadien 22 40,5 1,2
2 CY
Ontario 52 39,7 1,9
Québec 31 41,1 1,1
Prince Edward Island 2 35,7 na Note de bas de page 2
Nouveau-Brunswick 3 39,8 0,4
Est canadien 88 40,1 1,9
3 CY
Québec 1 39,9 na Note de bas de page 2
Est canadien 1 39,9 na Note de bas de page 2
4 CY
Québec 1 41,8 na Note de bas de page 2
Est canadien 1 41,8 na Note de bas de page 2
Tous les grades
Ontario 68 39,8 1,7
Québec 39 41,1 1,2
île du Prince-Édouard 2 35,7 na Note de bas de page 2
Nouveau-Brunswick 3 41,1 1,2
Est canadien 112 40,2 1,7

Notes de bas de page

Notes de bas de page 1

N x 6,25; base humide de 8,5 %.

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Notes de bas de page 2

Sans objet

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