Teneur en protéines du blé roux de printemps, Ouest canadien - 2014

Renseignements sur le tableau :

  • Il est invraisemblable que les résultats représentent des échantillons récoltés dans les deux semaines de la date du présent rapport.
  • Le sigle AÉT dans la colonne de l'écart-type signifie aucun écart-type en raison du nombre insuffisant d'échantillons reçus.
  • Il est peu problable que les chiffres indiquant le nombre d'échantillons représentent les répartitions réelles de production d'un grade à l'autre.
  • Les échantillons ont été fournis par les producteurs et compagnies céréalières.
Blé roux de printemps, Ouest canadien - Teneur en protéinesNote de bas de page 1, %, 2014
Province Nombre d'échantillons Moyenne Écart-type
1 CWRS
Manitoba 61 13,6 0,9
Saskatchewan 187 12,9 1,1
Alberta et C.-B. 524 13,3 1,2
Ouest canadien 772 13,2 1,2
2 CWRS
Manitoba 264 13,4 0,8
Saskatchewan 747 13,1 1,1
Alberta et C.-B. 702 13,5 1,2
Ouest canadien 1713 13,3 1,1
3 CWRS
Manitoba 268 13,5 0,9
Saskatchewan 565 13,2 1,1
Alberta et C.-B. 542 13,5 1,2
Ouest canadien 1375 13,4 1,1
FOURRAGER OC
Manitoba 246 13,6 1,1
Saskatchewan 572 13,4 1,1
Alberta et C.-B. 215 13,7 1,2
Ouest canadien 1033 13,5 1,1
Tous les grades
Manitoba 839 13,5 1,0
Saskatchewan 2071 13,2 1,1
Alberta et C.-B. 1983 13,5 1,2
Ouest canadien 4893 13,4 1,1

Notes de bas de page

Note de bas de page 1

Teneur en protéines est déterminée au moyen de mesurages dans le proche infrarouge étalonnès contre la méthode de référence du dosage de l'azole par combustion et est exprimé sur la base humide de 13,5 %, N x 5,7.

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