Teneur en protéines du blé roux de printemps de l'Ouest canadien en 2016

Renseignements sur le tableau :

  • Il est invraisemblable que les résultats représentent des échantillons récoltés dans les deux semaines de la date du présent rapport.
  • Le sigle AÉT dans la colonne de l'écart-type signifie aucun écart-type en raison du nombre insuffisant d'échantillons reçus.
  • Il est peu problable que les chiffres indiquant le nombre d'échantillons représentent les répartitions réelles de production d'un grade à l'autre.
  • Les échantillons ont été fournis par les producteurs et compagnies céréalières.
Blé roux de printemps, Ouest canadien (CWRS) - Teneur en protéinesNote de bas de page1, % au 5 janvier 2017
Province Nombre d'échantillons Moyenne Écart-type
CWRS no1
Manitoba 122 14,1 0,9
Saskatchewan 214 13,5 1,1
Alberta et C.-B. 477 13,7 1,1
Ouest canadien 813 13,7 1,1
CWRS no2
Manitoba 368 14,0 0,8
Saskatchewan 677 13,2 1,1
Alberta et C.-B. 642 13,2 1,2
Ouest canadien 1687 13,4 1,1
CWRS no3
Manitoba 249 14,4 0,8
Saskatchewan 383 13,6 1,0
Alberta et C.-B. 247 13,1 1,3
Ouest canadien 879 13,7 1,2
Fourrager OC
Manitoba 227 14,7 0,9
Saskatchewan 423 13,6 1,1
Alberta et C.-B. 296 13,6 1,3
Ouest canadien 946 13,9 1,2
Tous les grades
Manitoba 966 14,3 0,9
Saskatchewan 1697 13,4 1,1
Alberta et C.-B. 1662 13,4 1,2
Ouest canadien 4325 13,6 1,1
Date de modification :