Outils génériques: SCRS, HACCP CCG et SCRS+ HACCP
- PMise en œuvre d’un point de contrôle critique dans un plan d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP) (PDF, 75 ko)
- Plan générique HACCP pour les grains, les oléagineux et les légumineuses (PDF, 732 ko)
- Plan générique HACCP pour les meuniers – grains, oléagineux et légumineuses (PDF, 801 ko)
- Exemple - Manuel du système de gestion de la qualité – Ségrégation et salubrité des aliments (PDF, 900 ko)
- Modèle - Bonnes procédures d’exploitation pour les installations de manutention et de transformation des grains, des oléagineux et des légumineuses (PDF, 965 ko)
- Liste de vérification pour l’autoévaluation de la protection alimentaire installations de manutention du grain (PDF, 140 ko)
- Évaluation et contrôle des risques associés aux allergènes (PDF, 83 ko)
- Évaluation de la vulnérabilité face à la fraude alimentaire (PDF, 257 ko)
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